Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Жоржиньо: мы сами для себя являемся главными конкурентами

 Полузащитник Наполи Жоржиньо дал интервью Tv Luna.

«Для нас это были особые сборы, мы еще больше ощущали поддержку наших болельщиков. Наша команда упорно работает, но необходимо продолжать улучшаться, и мы пытаемся это сделать. Тот энтузиазм, который царит вокруг команды, является бензином для нас. Тифози дают нам огромный заряд мотивации, но мы понимаем, что команду ждут и тяжелые моменты, ведь сезон будет длинный. Мы очень надеемся, что энтузиазм сохранится даже в сложные периоды чемпионата, потому что нам это необходимо. Мы хотим провести большой сезон.

Что я думаю, когда слышу разговоры о Скудетто? Я не суеверный, мы должны думать только о том, чтобы побеждать в каждом матче, а в конце сезона подведем итоги. В каждом противостоянии необходимо выходить с голодом до побед, в том числе и на тренировках по ходу двухсторонок.

Что случится, если Наполи завоюет чемпионский титул? Честно говоря, представить это невозможно. В любом случае мы знаем, что выиграть Скудетто будет очень тяжело. Необходимо выступать со смирением, нельзя предполагать, что можно выиграть все матчи без страданий. Побеждать нужно не только через красивый футбол, поскольку будут и тяжелые матчи, но и в них необходимо любой ценой вырывать победы.

Каким будет этот сезон для Жоржиньо? Мои личные цели стоят на втором плане. Мой сезон будет хорошим в том случае, если Наполи выступит отлично. Чтобы я мог работать хорошо, необходимо чтобы вся остальная команда работала также. Командные цели всегда на первом месте. Тем не менее, я горжусь тем, чего сумел достичь, а также тем, чего еще могут достигнуть. Я стараюсь постоянно прогрессировать, никогда не останавливаюсь на достигнутом.

Насколько для футболиста важна семья? Думаю, что внутренняя гармония важна для всех нас. Тяжело выходить на поле без спокойствия. Очень тяжело быть далеко от семьи. Не видеть семью месяц в случае выигрыша Скудетто? Это тот залог, который бы я мгновенно бы внес, и это поняла бы даже моя жена.

Кто является основным конкурентом Наполи? Мы сами, нам необходимо улучшаться по отношению к прошлому сезону. Если нам удастся выйти за собственный предел, то команда сможет достичь многого.

Что я делаю, чтобы убедить Сарри оставлять Диавара в запасе? Правда в том, что играть хотят все, но также и все должны вносить собственный вклад в успехи команды. Я хочу играть всегда, но когда играет Диавара, я также надеюсь на то, что он сможет помочь команде одержать победу.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *