Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Яго Фальке: Торино серьезно перестраивает свою игру

 Нападающий Торино Яго Фальке посетил пресс-конференцию.

«Как изменилась наша игра? Очень сильно, мы серьезно работали над тем, чтобы впредь пропускать меньше голов. Конечно, теперь игра в атаке не так проста, необходимо больше отходить назад, но в конечном счете так даже лучше.

Переход на схему 4-2-3-1? Надо сказать, что я себя чувствую в ней очень комфортно. В этом модуле мне необходимо больше обороняться, нежели это было при схеме 4-3-3, ведь в том варианте центр поля контролировало три человека. Вообще у каждого варианта есть свои преимущества и недостатки.

Какие итоги первого года в Торино для меня? Это был очень положительный год. Как и у команды, у меня тоже были взлеты и падения. Надеюсь, что в предстоящем году всё пойдет еще лучше и в личном плане, и в командном.

Моя личная цель на сезон? Я думаю, что количество голов и ассистов уже в прошлом году было впечатляющим. Так что я в большей степени хотел бы не улучшить эти показатели, а больше принимать участие в маневрах. При новом модуле у меня это должно получиться.

Способен ли Торино оказаться в еврокубках? Посмотрим, нельзя забывать о большой конкуренции в чемпионате Италии. Но мы должны думать только о самих себе. У нас есть качество, чтобы выступать хорошо и улучшить прошлогодние результаты.

Отличный подбор игроков в атаке? Да, у нас отличная атака, но и вся команда хороша. Прекрасный сплав опытных игроков и сильной молодежи. Я действительно считаю, что мы являемся той командой, которая дарит болельщикам радость.

Будет ли провалом не попасть в Европу? Я считаю, что у нас есть качество, чтобы бороться со всеми командами. Даже если мы не попадем в еврокубки, я бы не стал называть это провалом, ведь исход сезона зависит от многих факторов. В любом случае мы будем бороться до самого конца. Сейчас сезон еще не начался, так что пока рано говорить о том, на что мы будем претендовать.

Слухи об уходе Белотти? Мы не спрашиваем у Андреа, останется ли он или уйдет. Это решение он должен принять сам со своей семьей и агентом. Я понимаю, что ему тяжело, ведь о нем говорят постоянно. Очевидно, мы были бы довольны, если бы он остался.

Намерен ли я поехать на Мундиаль? Это будет тяжело, ведь в Испании много вингеров. Тот же Кальехон также не вызывается в сборную. Так что если говорить объективно, вызов получить будет крайне тяжело.

Лига Чемпионов? У меня нет наваждения по поводу этого турнира. Торино — важная команда, и мне здесь очень хорошо.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *