Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Игуаин: наш главный соперник — мы сами

Нападающий Ювентуса Гонсало Игуаин отметил, что в новом сезоне команда будет снова сражаться за победу во всех турнирах.

«В течение многих лет Бонуччи помогал Ювентус добиваться разнообразных успехов. Теперь он ушел в стан прямого конкурента, но наша команда по-прежнему остается сильной. У Ювентуса есть футболисты, с помощью которых можно забыть об отсутствии Бонуччи. Наши главные соперники – мы сами. Нужно подтвердить все то, что было сделано в течение последних шести лет. Каждый год речь идет о других команда, но в концовке всегда побеждает Ювентус.

Наполи? Эта команда станет одним из главных конкурентов, поскольку она никого не потеряла. Впрочем, Ювентус настолько силен, что способен бороться за победу во всех турнирах. Именно так было и в прошлом сезоне. Я выиграл один чемпионский титул, и у меня есть желание не останавливаться на достигнутом результате. Всегда хочется побеждать.

Финал Лиги чемпионов? У нас был хороший подход. В течение первых 10-15 минут Ювентус был лучше, чем Реал. После перерыва соперник действовал агрессивно, мы сбавили обороты, за что и поплатились. Команда могла выступить лучше, но это осталось в прошлом. Мы думаем о новом сезоне, который будет еще сложнее. Тренер прав, когда говорит о том, что поражение в Кардиффе не должно бросать тень на весь год, который получился отличным. За два дня мы преодолели путь от лучшей команды до самого обычного клуба.

Дибала? Он еще молод. В 19-летнем возрасте я перебрался в мадридский Реал и выступал в Испании в течение шести сезонов. Нельзя приставить пистолет к виску Пауло и сказать, чтобы он остался и никуда не уходил. Каждый должен делать то, что сделает его счастливым. Мы будем рады, если Дибала останется в команде.

Дуглас Коста? Он произвел хорошее впечатление. Дуглас способен стать отличным приобретением, мне нравится его игровой стиль. У Бернардески не должно не возникнуть никаких проблем, поскольку он итальянец, который прекрасно знаком с чемпионатом. Де Шильо и Щесны также не нуждаются в адаптации. Бентанкур молод, и мы поможем ему акклиматизироваться, как и Косте».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *