Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Мариу Руй: начну всё с чистого листа, будто прошлого года и не было

 Новый защитник Наполи Мариу Руй дал интервью изданию Il Mattino.

«В Наполи многие говорят о Скудетто? Я недавно прибыл сюда, но уже создалось ощущение, что эта мысль поглотила всех. Когда я был в Роме, то был убежден в том, что Наполи не хватает совсем немного, чтобы выиграть титул. Если наша команда верит в чемпионство, то и я тоже буду верить в это.

Высокая конкуренция за место в составе? Меня это не пугает, в команде должно быть много отличных игроков на каждой позиции. По ходу сезона будет много матчей, так что игровое время получат все. Лично я намерен продемонстрировать свою отдачу и уверенность. У меня был сложный год, но я хочу реабилитироваться и вновь начать всё с чистого листа, будто прошлого сезона не было вовсе.

Насколько изменился Сарри со времен Эмполи? Он остался прежним. У меня большое желание вновь работать с ним. Когда я познакомился с ним в Тоскане, то был простым защитником, который подключался по флангу. Он сказал мне, что я должен улучшать свою игру в обороне. Сейчас я знаю, чего он ждет от меня. Сарри заставил меня работать над концентрацией, объяснив мне, что только с включением головы можно сделать так, чтобы выбор позиции был верным, и я оказывался на мяче раньше соперника.

Сборная Португалии? Если я смогу обрести стабильность в Наполи, то полузу вызов в сборную. Сейчас важно обрести самого себя таким, каким я был раньше. Я уверен, что хорошие выступления за Наполи помогут завоевать место в сборной и поехать на Мундиаль.

Как я пережил травму? Прошлый год был тяжелым, раньше со мной такого не случалось. Я уже не был тем Мариу Руем, весь мир рухнул.

Атмосфера в команде? Здесь потрясающий коллектив, однако это никак не поможет мне играть больше. Сарри и другие ребята не делают мне скидок, и пока мои позиции в команде не выглядят отличными.

Борьба в чемпионате? Ювентус в последние годы побеждал постоянно, но Наполи в плане красоты футбола был впереди всех. Сейчас Интер и Милан серьезно усиливаются. Что касается Ромы, то я надеюсь, что эта команда будет выступать хорошо, но в итоге окажется позади нас в турнирной таблице Серии А. Надо сказать, что для меня на Олимпико будет непросто вернуться, ведь между нашими командами большое соперничество.

Цели команды? В первую очередь пройти в групповой этап Лиги Чемпионов. Если Наполи сыграет в свою силу, то ни один соперник не сможет нас остановить. Начало сезона приближается, и мы должны сделать всё, чтобы набрать кондиции.

Отсутствие водительских прав? Это правда, в Роме меня на базу отвозила жена или Рюдигер. Но тут я намерен начать заниматься вождением, ведь база далеко, и жена не всегда сможет меня отвозить.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *