Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Коларов: договорился о трансфере в Рому буквально за пару минут

 Новоиспеченный защитник Ромы Александар Коларов дал первое интервью в составе римского клуба.

«Я очень доволен, что перебрался в Рому. Надеюсь, что это приключение получится для меня хорошим. Могу сказать, что я уже был знаком с некоторыми игроками джаллоросси, но с рядом ребят мне еще предстоит познакомиться лучше. С Ди Франческо я также успел побеседовать.

Как проходили переговоры? Первые контакты начались около недели назад. Я говорил с Мончи, и в итоге всё прошло хорошо, нам удалось договориться о трансфере, ведь обе стороны были в этом заинтересованы. Надо сказать, что Мончи сыграл важную роль при переговорах. Он был ясен в беседе со мной, а я был откровенен с ним. Мы смогли договориться буквально за пару минут.

Я буду играть со своим бывшим товарищем по Ман Сити Эдином Джеко? Мы продолжали контактировать с ним даже после того, как он покинул английский клуб. Я говорил с ним о Роме, и он отзывался об этой команде только в положительных тонах. Я доволен тем, что вновь буду выступать рядом с ним.

Мои цели на сезон? Я всегда заряжен только на победу. Намерен показывать максимум, чтобы побеждать в каждом отдельном матче. Постараюсь помочь Роме выиграть несколько трофеев.

Каковы цели Ромы? Побеждать матч за матчем, а там будет видно, где в итоге окажется команда в конце сезона. Мы должны ставить перед собой только самые высокие цели.

Следил ли я за чемпионатом Италии? Да, тем более, что в Сити было много итальянцев. Фактически я смотрел Серию А каждое воскресенье. Теперь я возвращаюсь в итальянский футбол, тут очень конкурентоспособный чемпионат.

Мое прошлое в Лацио? Я не могу отрицать того, что защищал цвета этой команды. Но теперь я являюсь игроком Ромы и буду показывать 100%, как это раньше делал в составе Лацио. В стане бьянкочелести у меня был хороший опыт, но с этого дня Лацио будет моим соперником.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 781 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *