Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Спаллетти и Кандревы перед матчем с Лионом

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти и полузащитник клуба Антонио Кандрева встретились с журналистами перед поединком с Лионом.

Лучано Спаллетти:
«Икарди? Он не примет участия в завтрашней игре. Икарди все еще не может выходить на футбольное поле. Он продолжает восстановление после своей травмы.

Температура? Конечно, ее нельзя назвать оптимальной. Тяжело играть при таких температурных показателях. Наша команда желает демонстрировать скоростной футбол, и это не так просто в условиях жары.

Сабатини? Мы встретимся после вечерней тренировки и обсудим все необходимые вопросы.

Игра команды в матче с Шальке? Честно говоря, я увидел некоторый прогресс, есть позитивные моменты. Мы должны работать над улучшением, необходимо подтверждать свою состоятельность. В течение каждого дня я провожу теоретические занятия с игроками. Для меня важно общаться со своими подопечными.

Бонуччи? Такая команда, как Ювентус, способна продать игроков подобного калибра. Достаточно вспомнить трансфер Погба, на котором туринцы заработали достаточно много денег. В то же время Ювентусу будет непросто заменить такого футболиста, как Бонуччи.

Состав? По сравнению с последним матчем произойдут кое-какие изменения. Кондогбия травмировал голеностоп, поэтому необходимо ознакомиться с мнением медицинского персонала. Не так просто выходить на поле в течение трех-четырех дней на основе считанного количества тренировок. Повторюсь, нас ждут изменения.

Перишич? Все очень просто. Для меня Иван является важным футболистом, но необходимо узнать, каковы намерения самого игрока. Интерес со стороны такого клуба, как Манчестер Юнайтед, доказывает, что парень качественно выполняет свою работу. С другой стороны Перишич должен соблюдать условия контракта с Интером».

Антонио Кандрева:
«Челси? Приятно быть объектом интереса со стороны такого клуба, но на самом деле нет ничего конкретного. Если поступит соответствующее предложение, необходимо адресовать все вопросы руководству. Я горжусь тем, что выступаю в составе Интера.

Различия между Лацио и Интером? Есть существенные различия. Надевая футболку Интера, ты испытываешь дополнительную ответственность. Мы должны чтить историю этого клуба.

Встреча с руководством? Очень приятные ощущения. Мы понимали важность этого мероприятия, которое к тому же состоялось здесь, в Китае. Местные болельщики здорово нас поддерживают, Интер намерен успешно проявить себя в ходе данного тура».

Материалы по теме:

18:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *