Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Петраки: адекватных предложений по Белотти не поступало

 Спортивный директор Торино Джанлука Петраки дал интервью, в котором прокомментировал ситуацию с возможным уходом Андреа Белотти, а также другие трансферные слухи.

«Если ты знаешь, что игрок стоит дорого, то должен оплачивать всю сумму, которую за него просят. Для больших клубов лишние 10-15 млн не играют особой роли, куда важней само намерение подписать игрока. Правда в том, что Белотти стоит очень много, но если кто-то сделает серьезное предложение, то мы его оценим. Клаусула действует только для зарубежных клубов.

По поводу будущего Белотти в прессе одна пустая болтовня, но никаких адекватных предложений до сих пор не поступало. Было одно из-за рубежа, но оно было совершенно не того уровня, чтобы вести какие-то переговоры.

Таких игроков, как Белотти, очень мало. А ведь он еще продолжит улучшаться. Речь идет о центральном нападающем 93-го года рождения, который стал одним из лучших бомбардиров Серии А и является основным форвардом сборной Италии.

Останется ли Баррека? Этот футболист нравится многим командам, но мы хотим сохранить своих лидеров, ведь в прошлом году команда сыграла хорошо. Если мы добавим к этому коллективу еще несколько хороших исполнителей, то вполне можем побороться за место в еврокубках. Мы постараемся пойти на определенные жертвы, чтобы сохранить всех лучших. Но ясно, что никогда не знаешь, что случится на трансферном рынке.

Подпишем ли мы Имбула? Сток Сити заплатил за него большие деньги и хотел бы вернуть большую их часть, несмотря на то, что игрок не смог проявить себя в этом клубе. Как бы там ни было, у нас в записной книжке есть и другие имена.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *