Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии бьянконери после поражения от Барселоны

Тренер и футболисты Ювентуса поделились мнением о прошедшем товарищеском поединке с Барселоной.

Массимилиано Аллегри:
«Я думаю, мы стали свидетелями большого шоу. Это была игра с техникой высокого уровня. Ювентус провел хороший тест. Конечно, вся команда собралась в полном составе всего пару дней назад, поэтому есть определенные недочеты. Однако были хорошие моменты с точки зрения индивидуального мастерства. Цель состоит в том, чтобы активно работать над атакой и обороной. Кроме того, необходимо избежать травм, чтобы вернуться в Италию в хорошем состоянии, ведь впереди встреча за Суперкубок».

Джорджо Кьеллини:
«Это был первый матч для команды, и он получился достаточно сложным. У нас была всего одна неделя на подготовку, в ходе которой мы работали в Турине. Очень трудно иметь дело с такими футболистами, как Месси и Неймар, когда вы играете не максимуме своих возможностей. Нужно продолжать работать, чтобы улучшить физическое состояние».

Хуан Куадрадо:
«Барселона – отличный соперник, с которым всегда трудно иметь дело. Теперь мы должны продолжать работать, дабы улучшить свои физические кондиции и как можно скорее отладить взаимопониманием с новыми товарищами. У Барселоны отличная команда, которая не изменилась по сравнению с прошлым годом. Мы должны хорошо подготовиться к предстоящему матчу за Суперкубок Италии».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *