Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Черчи: хочу стать тем, кем был раньше

Верона представила журналистам одного из своих новобранцев в лице флангового нападающего Алессио Черчи.

«Я решил приехать сюда и выступать за Верону, поскольку эта хороший клуб. Мною было принято оптимальное решение. Поговорив с руководством и тренером клуба, я понял, что Верона готова приложить максимальные усилия ради моего приобретения. Такое отношение побудило меня подписать контракт с командой. Я уверен, что сделал правильный выбор. Теперь у меня есть возможность вернуться на былой уровень за счет регулярной игровой практики.

Цели? Основная задача состоит в том, чтобы спастись от вылета во второй дивизион. Мы приложим максимальные усилия для хорошего выступления в чемпионате и Кубке Италии. Что касается личных целей, то я хотел бы стать тем, кем был раньше. В моей карьере были отрицательные моменты, теперь у меня огромная мотивация. Я хочу порадовать многочисленных болельщиков Вероны. Уверен, что способен многое дать и для клуба, и для итальянского футбола. Было бы здорово вернуться в сборную, но сейчас нужно думать о выступлении в футболке Вероны.

Мы все работаем над строительством сплоченного коллектива. Верона намерена быть конкурентоспособной во всех турнирах. Руководство проделало хорошую работу на рынке, заполучив несколько интересных футболистов. Трезубец с Кассано и Паццини? Все возможно, но на подобные вопросы лучше отвечать главному тренеру. Я нахожусь в полном распоряжении тренерского штаба. Мы хотим работать для достижения единой цели».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *