Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Удинезе провел презентацию Лазаньи, Биссарри и Пеццеллы

 Футбольный клуб Удинезе представил прессе троих новичков команды — Кевина Лазанью, Альбано Биссарри и Джузеппе Пеццеллу.

Кевин Лазанья:
«В прошлом году я часто играл в центре нападения, и я думаю, что это моя роль. Я мгновенно смог адаптироваться к новой команде, и на это есть причины. Дело в том, что тренер много работает над маневрами на поле, а товарищи по команде — это всё сплошь отличные ребята, которые сразу же меня приняли в свой коллектив.

Способен ли я закрыть позицию наконечника атак? В первых двух матчах на сборах я неплохо взаимодействовал с товарищами по атаке, но ясно, что решать будет руководство, как именно работать на рынке.

Дельнери? Это отличный тренер, который старается понять каждого игрока. В Карпи при Кастори мы по большей части играли в вертикальный футбол, но при Дельнери команда также работает и над позиционными атаками.

Моя цель? Я хочу увеличивать количество забитых мячей. Надеюсь, что для меня это будет год становления в Серии А. Поглядим, как всё пройдет.»

Джузеппе Пеццелла:
«Нет сомнений, что этот год для меня будет очень важным для того, чтобы продолжать прогрессировать. Я выбрал Удинезе за его историю и за ту важность, которую имеет эта команда. Здесь серьезный проект, и для молодых игроков такое место является идеальным. Моя цель — это улучшаться самому и помогать команде.

Очень важно, чтобы все игроки стремились к единой цели вне зависимости от национальной принадлежности. Было бы потрясающе стать для Удинезе новым Домицци или Пинци.

Молодежная сборная? Присутствие в той команде помогло мне добиться прогресса. К сожалению, в Палермо всё пошло не так, как хотелось бы. Вылет клуба в Серию Б многое осложнил.»

Альбано Биссарри:
«Я чувствую себя хорошо физически и мог бы провести еще несколько сезонов. Возраст — это проблема других, но не моя. К счастью, на протяжении карьеры у меня практически не было травм. Думаю, что в этом году с той работой, которую мы делаем, всё должно пройти хорошо.

Скуффет? Я не так хорошо знаком с ним, как местные. Конечно, он уже продемонстрировал, что у него будет большое будущее. Для него это будет сезон посвящения.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *