Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Бонуччи: Милан заслуживает того, чтобы быть в числе лучших

Леонардо Бонуччи был представлен в качестве нового футболиста Милана. Несколько дней назад россонери приобрели игрока у Ювентуса за 42 миллиона евро.

Марко Фассоне:
«Нет необходимости представлять Бонуччи. Для нас это чрезвычайно сильное подкрепление. Изначально идея казалась почти невозможной, она родилась после разговора с Мирабелли. Должен признаться, что во время первого телефонного звонка Лео сказал о том, что нет ничего невозможного, и с этого момента мы ускорили переговоры. Кроме того, от имени клуба мне хотелось бы поблагодарить Кесси за его доступность в переговорах по смене номера».

Леонардо Бонуччи:
«Болельщики встретили меня с большим энтузиазмом. Надеюсь, что смогу отблагодарить их успешными действиями на футбольном поле. Милан заслуживает того, чтобы быть в числе лучших команд не только Италии, но и всей Европы.

Игровой номер? Я подкрался к Кесси и поговорил с ним. Мы обо всем договорились. Это очень умный парень, его приобретение – хорошая инвестиция на будущее. Я благодарю его за то, что он согласился отдать мне 19-й номер. Это число является для меня знаковым моментом. Я неоднократно опирался на него в трудные моменты личной жизни и игровой карьеры. Еще раз благодарю Франка».

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *