Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Конти: главная цель Милана — возвращение в Лигу чемпионов

Фланговый защитник Милана Андреа Конти прилетел в Китай, после чего дал интервью клубному телеканалу.

«Полет из Италии в Китай? Довольно долгий путь, но это было прекрасно. Здесь так много наших болельщиков, с которыми всегда приятно встречаться. Я рад тому, что присоединился к новой команде, хотя и провел всего одну тренировку в Миланелло. Впереди важные матчи, которые помогут отладить взаимопонимание с остальной частью команды.

Почему я выбрал Милан? Это был первый клуб, который проявил заинтересованность в моем приобретении. Россонери хотели заполучить меня больше остальных. При всем уважении к другим командам, это Милан – один из самых титулованных клубов Европы. Как только появился вариант с переходом, я сразу же решил воспользоваться им. Благодарю руководство клуба за оказанное доверие, постараюсь отплатить той же монетой.

Монтелла? Мне еще предстоит более подробно ознакомиться с его требованиями. Гасперини? Я всегда буду благодарен Аталанте и тренеру. Гасперини изменил мою жизнь, он вытащил из меня то, что раньше не удавалось вытаскивать никому другому. Постараюсь проявить все свои лучшие качества в составе Милана.

Кумиры? Я всегда восхищался игрой Дани Алвеса и лидерскими качествами Серхио Рамоса. Кафу? Это великий футболист. Надеюсь, что мне удастся показать хотя бы половину того, что показал он. Я приехал сюда, чтобы побеждать и прогрессировать. Наша главная цель – возвращение в Лигу чемпионов.

Матчи Лиги Европы? Будет очень сложно. Мы встретимся с командой, о которой мало что знаем. Подобные игры несут в себе множество подводных камней.

Бонуччи? Я уже встречался с ним в составе сборной. Это отличный футболист, обладающий большим опытом. Лео, безусловно, станет лидером нашего клуба».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *