Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Строотман: наше руководство знает, как построить команду

 Полузащитник футбольного клуба Рома Кевин Строотман дал интервью Roma TV.

«Я доволен концовкой прошлого сезона. Я продлил контракт с Ромой, команда заняла вторую строчку, и теперь мы будем выступать в Лиге Чемпионов. Сейчас я рад, что вновь приступаю к работе вместе с командой после довольно длительного отпуска.

Новый тренер и много изменений в составе? Наше руководство знает, как необходимо строить команду. В последние годы это не раз доказывалось на деле, и я убежден в том, что мы способны достичь больших высот в том числе в предстоящем сезоне.

Ди Франческо? Когда приходит новый наставник, то всегда что-то меняется. Я говорил с ним и с товарищами по команде. Могу сказать, что мы должны двигаться вперед и постараться работать на максимуме уже сейчас, потому что необходимо быть полностью готовыми к началу чемпионата Италии.

Я являюсь лидером в сборной и в клубе? Мне нравится помогать молодежи, но нашим лидером является Де Росси. Я хочу делать всё, чтобы помочь своей команде, чтобы Рома могла что-нибудь выиграть. Если же мне говорят, то я лидер… Я сам так никогда не сказал бы.

Американское турне? Я надеюсь выступить здесь хорошо, выйти на поле в матче против ПСЖ. Я рад, что в этом году нам не придется много путешествовать, можно спокойно остановиться в одном месте и тренироваться. Сейчас мы в Детройте, потом отправимся в Бостон. У нас матчи против больших команд, так что нужно быть к этому готовыми.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *