Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Щесны: для меня переход в Ювентус — шаг вперед

Новоиспеченный голкипер Ювентуса Войцех Щесны провел первую пресс-конференцию в новом амплуа.

«Я очень рад тому, что оказался здесь, поскольку ждал этого момента в течение двух-трех месяцев. Буффон? Я разговаривал с ним, это очень хороший парень. Приятно, что у меня появится возможность тренироваться вместе с таким футболистом. Его присутствие является важным аспектом. Я готов играть в соответствии с потребностями. Решение о том, кто будет выходить на поле, принимает тренер.

Мне очень повезло. Я не испытываю никакого давления в связи с тем, что со временем заменю Буффона. Думаю только о том, чтобы выступать на самом высоком уровне, остальное меня не беспокоит. Рома? Я провел два фантастических года в столице Италии. Хотелось бы поблагодарить джаллоросси, но сейчас я счастлив тому, что оказался в Ювентусе.

Буффон – настоящий лидер раздевалки. В футболе нет никаких ограничений, есть возможности для улучшения. Выступая за Рому, я понял, что тренировки в Италии заметно отличаются от занятий в Англии. Надеюсь, что смогу многое узнать от такого мастера, как Буффон. Ювентус сделал выбор в пользу, я готов к этому вызову.

Я хочу побеждать, ради этого сюда и приехал. Переход в Ювентус – шаг вперед. Мне 27 лет, и я хочу выигрывать трофеи. Здесь правильный менталитет, за счет которого и одерживаются важные победы. Ювентус заслуживает того, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Я считаю, что сделал правильный выбор.

Перед тем, как подписать контракт с Ювентусом, я говорил с Гликом, и он сказал, что Турин – очень красивый город. Больше ни с кем беседовать не довелось, поскольку это было мое решение, которое ни от кого не зависело».

Материалы по теме:

19:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *