Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Боррьелло: был бы счастлив завершить свою карьеру в Кальяри

Нападающий Кальяри Марко Боррьелло поделился своими эмоциями после подписании нового контракта, рассчитанного до 2019 года.

«Это то, чего я хотел. По ходу прошлого сезона мне удалось установить прекрасные взаимоотношения с товарищами, тренером и болельщиками команды. У меня не было никаких оснований для того, чтобы покинуть Сардинию. Я почти мгновенно принял решение о подписании нового контракта.

Цели? Во-первых, необходимо спастись от вылета из элитного дивизиона. Было бы здорово заложить еще один камень в фундамент клуба. С индивидуальной точки зрения хотелось достигнуть отметки в 100 мячей в рамках чемпионата Италии. Конечно, есть еще одна мечта в виде попадания на чемпионат мира. Будет трудно, но я намерен сделать все, что в моих силах. Вентура сказал лестные слова в мой адрес, и это внушает оптимизм.

Растелли? Мы всегда открыто беседуем с наставником. Я многим ему обязан. Для того чтобы получить место в составе, необходимо много работать. Сейчас мы проводим много тренировок с мячом, мне нравится подобный тип работы. В прошлом году команда добилась хорошего результата, но это стало частью истории. Я провел более трехсот матчей в Серии А и в связи с этим чувствую дополнительную ответственность.

Новый стадион? С нетерпением ждем того момента, когда выйдем на поле новой арены. Согласно проекту, трибуны будут близко расположены к игровой площадке. Помощь фанатов придает дополнительный импульс. Что касается меня, то я был бы счастлив завершить свою карьеру в Кальяри».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 100 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *