Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: в Азии футбол Интера будет более качественным

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти поделился своими мыслями после поражения в товарищеском поединке с Нюрнбергом.

«Мы находимся в самом начале работы. Многие футболисты присоединились к команде всего шесть дней назад, поэтому пока сложно рассчитывать на демонстрацию искрометного футбола. Думаю, что в Азии уровень игры в исполнении Интера будет более качественным. Самое главное, что сейчас у нас нет никаких травм. Ребята старались делать то, что задумывалось, но их попытки не увенчались успехом.

В данный момент в моем распоряжении всего 20 футболистов, поэтому кому-то из игроков приходится проводить на поле по 80-90 минут, как это было сегодня с Эдером и Д’Амброзио. Понятно, что футбол это бизнес, но при этом необходимо правильно распределять нагрузку. В настоящее время гораздо важнее выйти на оптимальный уровень с точки зрения физических кондиций.

Рынок? Команде необходимо еще 3-4 футболиста. Необязательно, чтобы это были люди с именем, сейчас важнее завершить комплектацию состава. Конечно, хотелось бы получить новичков как можно скорее, но в подобных вопросах нужно соблюдать осторожность. Рынок развивается по своим законам. Перишич? Если не случится ничего экстраординарного, то он отправится с командой в Китай.

Наингголан? Руководство клуба занимается мониторингом разнообразных вариантов. Наингголан – прирожденный чемпион, такой игрок не помешал бы Интеру, но у него есть контракт с Ромой. Как бы там ни было, я уверен, что руководство приобретет качественных исполнителей».

Материалы по теме:

10:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *