Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Шкриниар: пару лет назад не мог представить, что окажусь в Интере

Словацкий защитник Милан Шкриниар был представлен прессе в качестве игрока Интера.

«По правде говоря, я не мог себе представить, что окажусь в Интере. Это правда. Два года назад я выступал в составе Жилины, а теперь стал футболистом Интера. Для меня это удивительный поворот событий. Я провел беседу с агентом, и мы приняли решение в пользу Интера. Это топ-клуб, обладающий богатой историей.

Мне очень комфортно работать в составе новой команды. Постепенно удается адаптироваться, в том числе и за счет советов главного тренера. Мы уделяем большое внимание игре в обороне, так было и в Сампдории, где Джампаоло настаивал на собранных действиях в защитной фазе.

Сумма трансфера? Это не мое решение, деньги просило руководство Сампдории. Я рад тому, что оказался здесь. Кроме того, мне известно о том, что неделю назад Спаллетти говорил о том, что доволен моим приобретением.

Цели? Интер заслуживает того, чтобы выступать в Лиге чемпионов. Мы надеемся реализовать эту цель. Мои товарищи по Сампдории, которые когда-то выступали за Интер, говорили о том, что это великий клуб.

Джампаоло? Он очень помог. Этот тренер многое дал с точки зрения осознания итальянского футбола. С его помощью я смог добиться существенного прогресса. Хотелось бы поблагодарить Джампаоло и Сампдорию за все, что они сделали для меня».

Материалы по теме:

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *