Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Агент: Торино и Дженоа — самые конкретные варианты для Итурбе

 Джузеппе Пирайно, агент форварда Ромы Хуана Мануэля Итурбе, дал интервью, в котором рассказал о будущем игрока, который вернулся в римский клуб после того, как Торино не стал выкупать его за 12 млн евро после окончания срока аренды.

«Рома остается в сердце игрока, но мы должны понять, какой вариант будет наилучшим как для него, так и для клуба. У нас есть довольно много предложений. Это футболист, который нравится доброй половине клубов Серии А, а также многим иностранным командам.

Думаю, что в этом году Итурбе отправится в очередную аренду. Поглядим, возможно в будущем будет возможность вернуться в Рому и стать ключевым игроком этой команды. Сейчас Итурбе отправится на сборы с джаллоросси, но если быстро появится какой-то иной вариант, то он может уехать на сборы с новой командой. Нужно учитывать много факторов, в эти может поменяться всё.

Варианты с Дженоа и Торино? Да, обе команды проявляют интерес, но также и Болонья с Вероной. Однако возвращение в Верону было бы затруднительным из-за экономических факторов. А вот остальные клубы могли бы потратить нужную сумму, чтобы подписать игрока. Очевидно, что Торино и Дженоа — это два самых конкретных варианта.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *