Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Карсдорп: для меня очень важно, что в команде есть Строотман

 Новоиспеченный защитник футбольного клуба Рома Рик Карсдорп дал свое первое интервью, являясь игроком джаллоросси.

«У меня остались прекрасные впечатления от Рима. Полгода назад я провел здесь три дня с друзьями, и мне очень тут понравилось. Строотман мне много рассказывал об этом месте, и сейчас я уже не могу дождаться, когда начну выступать за Рому. Присутствие в команде Кевина для меня важно, ведь я могу обратиться к нему за любой информацией. К тому же я пока не говорю по-итальянски, да и мой английский оставляет желать лучшего.

Мои характеристики? Я начинал на позиции полузащитника, но затем переквалифицировался в защитника. Тем не менее, у меня остались атакующие навыки, физическая сила, скорость и хороший удар. Я еще могу улучшаться в оборонительной фазе. Сейчас я продолжаю учиться на этой позиции, но лучше всего я всё-таки действую в атакующей фазе.

Лига Чемпионов? Для меня очень важно, что Рома будет принимать участие в этом турнире. Я очень хочу попробовать свои силы в Лиге Чемпионов, проявить себя на максимальном уровне. Я не могу дождаться, когда эта цель осуществится.

Кто был моим идолом? Мне часто задавали этот вопрос. Я предпочитаю не иметь конкретной модели, а концентрироваться на самом себе. У каждого свои характеристики. Я и сам провожу каждый матч по-разному и стараюсь достичь стабильной отдачи.

Почему меня прозвали «поездом»? Это от того, что я бегаю по всей бровке и преодолеваю всех соперников. Также при этом меня считают довольно быстрым, вот и называют так.

Болельщики? Публика очень важна. Я прибыл в Рому с большим воодушевлением и знаю, что у меня большие границы для роста. Форца Рома!»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

2 комментария: Карсдорп: для меня очень важно, что в команде есть Строотман

  1. Совершенно непонятно, что из себя представляет этот товарищ

  2. фан говорит:

    Чувак вообще не понимает, куда попал 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *