Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: я был счастлив, когда получил пост наставника Ювентуса

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри подвел итоги своей работы в туринском клубе, а также вспомнил период пребывания в Милане.

«Я могу сказать, что Наполи демонстрирует более привлекательный футбол. Приятно наблюдать за действиями команды Сарри, но когда на кону результат, то не всегда нужно играть красиво и искрометно. Я всегда говорю о том, что в сезоне есть 5-6 матчей, которые необходимо вытаскивать на зубах.

Чемпионский титул с Миланом? Я сказал Берлускони, что если мы возьмем Ибрагимовича, то станем чемпионами. Руководители клуба позволили мне возглавить команду, состоящую из настоящих чемпионов, несмотря на то, что они были в не самом молодом возрасте. С ними мы провели отличное время. Я не забуду эти четыре года.

Переход в Ювентус? Тогда мое имя связывали с национальной командой. Я получил звонок от Аньелли, который очень хотел поговорить. После новости об отставке Конте, стало понятно, какова тема разговора. Конечно, я был счастлив, поскольку получил важный пост. Конте проделал большую работу, но успехи стали плодом усилий всего клуба. Тяжело добиться таких результатов в одиночку.

Уход Пирло, Тевеса и Видаля после моего первого сезона? Пирло и Тевес сделали свой выбор. За Видаля предложили большие деньги, так что Ювентус не мог отказаться. Каждый из моих трех сезонов был отличным от предыдущего. В первый год мы должны были расти, не нарушая общей целостности. Во второй сезон мы пригласили 10 новых футболистов, потребовалось какое-то время на адаптацию.

Погба или Дибала? Игра Дибалы кажется более легковесной, но Погба обладает великолепной техникой и отличными физическими данными. Я не сделал ничего, чтобы сохранить француза, когда узнал о сумме, которую предложил Манчестер Юнайтед».

Материалы по теме:

15:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 160 |

2 комментария: Аллегри: я был счастлив, когда получил пост наставника Ювентуса

  1. Обидно, что команда, демонстрирующая лучший футбол постоянно остается на втором плане

  2. Maksi говорит:

    Да, пусть и дальше Наполи будет демонстрировать привлекательный футбол, а мы будем брать титулы cheeky

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *