Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Прециози: не хотим допускать прошлогодних ошибок на рынке

 Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози дал интервью Telenord.

«Все счета Дженоа находятся в полном порядке. У нас здоровый бюджет, но мы должны продолжать работать очень внимательно. Что касается будущего, то команда не будет сугубо имени Прециози, как пишут некоторые издания, однако я должен сделать всё, чтобы Дженоа был моей командой. Я никогда не утверждал, что смены владельца не может случиться. Тем не менее, я могу опровергнуть, что на приобретение клуба претендует какая-то связка из генуэзских предпринимателей.

Я не намерен отступать назад, я буду и дальше работать, чтобы подготовить конкурентоспособную команду к началу предсезонных сборов. Сейчас мы работаем в секретности, не хотелось бы допускать ошибок прошлого года.

Имена? Они как раз те, о которых писала пресса. Игроки стоят дорого, так что нужно сработать очень грамотно, чтобы подписать кого-то. Когда это будет сделано, на официальном сайте появится новость. Мы продолжаем двигаться к своим целям, и уже в ближайшие дни, скорее всего, объявим о первой сделке.

Возвращение Кришито? Доменико хотел вернуться, но потом вспомнил, что у него есть веские причины не делать этого. Многое упирается в деньги.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *