Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Фелипе: хочу завершить свою карьеру именно в Удинезе

 Защитник Удинезе Фелипе дал интервью, в котором отметил, что хотел бы завершить карьеру именно в составе фриульского клуба.

«В свои тридцать два года я чувствую себя очень хорошо, я прекрасно готов физически, люблю свою работу и всегда демонстрирую максимум как на тренировках, так и во время матчей. Чтобы решать важные задачи, очень важен настрой. Для меня помимо качества и таланта также очень серьезную роль играет семья, она всегда меня поддерживает, для меня это ключевой аспект.

Могу сказать, что я хочу еще долго выступать за Удинезе и в итоге завершить здесь свою карьеру игрока, если это будет возможно. Я говорю это не из-за того, что уже дал для этой команды, а из-за того, что еще могу дать. Руководство клуба знает моей желание.

Ощущение ответственности помогает выходить тебе на поле с еще большим зарядом и внимательностью. К счастью, сейчас у меня уже есть немалый опыт, который помогает мне, ведь за плечами у меня 14 лет в Серии А и более трехсот матчей.

Для меня Удинезе является очень важным клубом. Я знаю, что эту футболку надевали такие игроки, как Зико или Каузио. Люди, которые писали историю футбола. Так что носить эту форму для меня и радость, и большая ответственность.

Какую команду я хочу видеть в следующем сезоне? Коллектив, который будет составлен из молодых талантливых ребят, но их должны будут поддерживать более опытные футболисты, которые смогут привить им ценности этого города.

Слухи о трансфере Бабакара и Фальчинелли? Бабакара я считаю очень качественным игроком, он силен физически. Для Удинезе это был бы прекрасный трансфер. Что касается Фальчинелли, то это тот форвард, который больше всего поразил меня в минувшем сезоне. Кто бы ни прибыл, он должен перебраться в Удинезе с должным желанием.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *