Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: наша минимальная цель — попадание в зону Лиги чемпионов

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти дал интервью изданию La Gazzetta dello Sport.

«Я буду стараться изо всех сил, чтобы применить собственные методы и передать свои убеждения команде. Интер – это команда, а не отдельные лица. У нас немало качественных футболистов, но нужно думать о четком коллективном взаимодействии. Каждый игрок чувствует вину за выступление в прошедшем сезоне и жаждет реабилитации.

Тот, кто выступает за Интер, должен чувствовать себя взаимозависимым футболистом, а не просто игроком, который выходит в черно-синей футболке. В противном случае нет смысла говорить о чувстве принадлежности. Ребята не должны думать в стиле: «Я – Кандрева или Мурильо, игрок Интера», они должны думать так: «Я — Интер». Нужно принимать во внимание историю клуба.

Я очень рад тому, что работаю в Интере. Буду требовать такого же отношения со стороны своих подопечных. Мы должны создать правильный симбиоз, в который будут вовлечены все. Каждый обязан дать все, что сможет. Мне нужно посмотреть ребятам в глаза и понять, если у них правильное убеждение.

Проблемы с финансовым фэйр-плей? Это может вызвать некоторые осложнения, но не такие существенные. В зависимости от того, кто уйдет, мы будем менять свои цели на трансферном рынке. Наше руководство готово к любым неожиданностям. Пока мы собираемся подписать двух защитников.

Борха Валеро? Он может играть на позиции треквартисты или чуть глубже. Борха обладает характером, не так просто отобрать у него мяч. Испанец готов действовать на любом месте в средней линии. Нам нужны футболисты такого калибра, поскольку невозможно рассчитывать на успех, делая ставку только на молодых футболистов.

Наша минимальная цель – попадание в зону Лиги чемпионов. Глядя на прошлый сезон, мы понимаем, что нам не хватает примерно 9-10 побед для того, чтобы нивелировать разрыв от первой тройки. Не будем забывать о том, что лучшие команды страны также укрепят собственный состав. Для начала я хочу посмотреть в глаза свои игрокам, дабы понять, готовы ли они к моим требованиям».

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *