Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Самир: в Серии А даже в разгар сезона нужно много тренироваться

 Бразильский защитник Удинезе Самир дал интервью Fox Sports, в котором поделился мнением о своем первом сезоне в составе фриульского клуба.

«В чемпионате Италии футбол совершенно иной. Когда ты отыграл в воскресенье, то во вторник команда уже приступает к тренировкам, и всё начинается с атлетической подготовки. Причем даже в самый разгар сезона. В Бразилии ничего подобного не встретишь, там никто так серьезно не напрягается в физическом плане.

Моя роль? Я в первую очередь защитник. В Удинезе обычно я выступал на левом краю при схеме в четыре защитника, и моим первым заданием было обороняться. Если есть возможность выдвинуться вперед, я могу это сделать, но знаю, что прежде всего нужно держать свою позицию в обороне.

В матче против Интера у меня была хорошая возможность отправиться в атаку, и мне удалось записать на свой счет голевую передачу. Я доволен, что мне удалось хорошо адаптироваться к требованиям тренера.

Кому мне было тяжелей всего противостоять? Надо сказать, что я смог закрыть всех своих оппонентов. Но тот, кто действительно доставил мне много проблем, это Сусо. В матче против Милана Удинезе одержал победу со счетом 1:0, но Сусо заставил меня серьезно попотеть.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *