Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Букки: приглашение в Сассуоло — дополнительный стимул

Кристиан Букки провел свою первую пресс-конференцию в качестве главного тренера Сассуоло.

«В Перудже у меня сложились хорошие отношения со всеми представителями клуба. Хотел бы поблагодарить президента команды за то, что он отпустил меня и позволил оказаться здесь. Конечно, нужно сказать спасибо и руководству Сассуоло, с их помощью я возглавил клуб Серии А. У меня невероятный энтузиазм и желание хорошо себя проявить на новом поприще. Я понимаю, что стал тренером сильной команды.

Ди Франческо? Мы с ним являемся хорошими друзьями. Конечно, не так просто достойно заменить такого специалиста, но в то же время это дополнительный стимул для меня. Я хочу добиться прогресса, с нетерпением жду старта нового приключения.

Тот, кто останется в команде, должен обладать необходимым уровнем мотивации. Мы оценим текущий состав вместе с руководителями клуба. Нужно продолжать стремиться к прогрессу. Мой Сассуоло должен добиваться хороших результатов и при этом демонстрировать рост и самопожертвование.

В составе команды очень много итальянских футболистов, большинство их которых являются молодыми ребятами. Будем стараться использовать их возможности, чтобы они прогрессировали вместе с остальной командой. Каждый игрок способен стать немаловажной частью клуба. Я намерен делать свою работу, сохраняя спокойствие.

Берарди? Будет здорово, если Доменико останется в команде. Я бы предпочел работать вместе с ним, поскольку это важный игрок. Сассуоло хочет сделать его своим символом, а я сохраняю надежду».

Материалы по теме:

13:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 110 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *