Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Строотман: поражение от Порту было огромным разочарованием

 Полузащитник футбольного клуба Рома Кевин Строотман дал интервью официальному сайту клуба.

«Вылет из Лиги Чемпионов? Поражение от Порту на стадии квалификации было для нас огромным разочарованием. Мы весь год работали ради того, чтобы достичь третьего места, но затем всё выбросили на ветер. Это было, возможно, самым большим разочарованием минувшего сезона. Но выигрываешь ты или проигрываешь, всегда необходимо думать о следующем матче.

Успехи в чемпионате? Для нас очень важно было обыграть Интер и Наполи. Впрочем, я думаю, что наша команда нашла верный заряд еще в предыдущем чемпионате. В этом году мы хотим продолжать пожинать плоды и улучшаться.

Гол в римском дерби? Это было фантастически. Невероятный успех как для меня, так и для команды. Обычно я особо не праздную голы, но тут я был вне себя от радости.

Вылет из Лиги Европы и Кубка Италии? Мы много раз смотрели второй тайм матча против Лиона, чтобы проанализировать его. Это был какой-то невероятный матч. После первого тайма было ощущение, что мы играем значительно лучше, но затем, возможно, мы растратили слишком много энергии. Ясно, что Лион — большая команда, но горечь остается. Так проигрывать очень некрасиво, если ты выступаешь за Рому.

Мончи? Выбор такого специалиста — это положительный аспект. Он мог выбрать любой другой клуб, но решил присоединиться к Роме. Это значит, что руководство смогло убедить его. И это говорит о большим амбициях клуба. В интервью Мончи говорил, что хочет побеждать, и это музыка для наших ушей.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *