Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ромайроне: дальнейшую стратегию согласуем с президентом клуба

Спортивный директор Кьево Джанкарло Ромайроне провел свою первую пресс-конференцию в новом амплуа.

«Я горжусь тем, что оказался в Кьево. Сделаю все, чтобы качественно выполнить свою работу в этом клубе. Организационная структура Кьево является примером для подражания. У команды есть костяк, который необходимо сохранить. Постараемся приобрести несколько футболистов на перспективу. Необходимо производить постепенные изменения, а не затевать масштабную революцию.

Андреолли и Йеммелло? Официально я вступлю в должность 1 июля. Сейчас наступает такой период, когда полно разнообразных слухов, но все оценки будут сделаны несколько позже. В ближайшие две недели мы поймем, в каком направлении стоит двигаться. Дальнейшая стратегия будет согласована с президентом Кьево.

Бастьен и Депаоли? В прошлом сезоне эти ребята дали немало позитивных сигналов. Мы должны принять их во внимание, но решение о дальнейшей судьбе будет принимать тренерский штаб. Безусловно, это перспективные футболисты.

Сейчас мы оцениваем несколько вариантов для укрепления состава. Будем работать совместно с главным тренером. Важно создать конкурентоспособную команду. Нельзя забывать о тех футболистов, чьи контракты истекают в конце текущего месяца. В данный момент моя приоритетная цель – освоение нового материала. Я чувствую большую ответственность. Повторюсь, для меня Кьево всегда был образцом для подражания».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *