Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сетти: в следующем сезоне нас ждет тяжелая борьба за выживание

Президент Вероны Маурицио Сетти побеседовал с одной из веронских радиостанции, обсудив дальнейшее развитие клуба.

«Прошедший сезон оказался самым трудным, особенно по сравнению с тем годом, когда я возглавил клуб. Конечно, мы все ожидали, что команде удастся достаточно быстро вернуться в элитный дивизион. Кроме того, я хотел видеть хорошую игру, и именно по этой причине сделал ставку на дуэт Пеккья – Фуско. Это два неординарных человека, преданные своей работе. Итоговый результат вознаградил нас за приложенные усилия.

Теперь Верона намерена смотреть вперед. Нас ждет тяжелая борьба с командами, которые будут сражаться за сохранение прописки в классе сильнейших клубов Италии. В футболе нужны не только деньги, но и идеи. Два года назад мало кто мог поставить на то, что Верона вылетит, но именно так и произошло.

Рынок? Необходимо учитывать те пробелы, что есть у команды. В элитном дивизионе немаловажное значение будет иметь правильное сочетание молодых и опытных футболистов. У Пеккьи есть собственные идеи, Фуско начал работу, но пока мы все еще находимся на предварительном этапе. Кротоне? Хотелось бы сохранить прописку в более спокойном режиме.

Болельщики? Мы изучаем все варианты для привлечения людей на стадион. Сейчас необходимо дождаться решения муниципалитета, после чего можно заняться некоторыми усовершенствованиями арены. У нас хороший стадион и хорошая средняя посещаемость, но мы сделаем все возможное, чтобы улучшить эти показатели».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *