Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Бираски: не могу поверить, что оказался в сборной

 Защитник Дженоа Давиде Бираски дал интервью Sky Sport.

«В минувшем сезоне я начал играть в тот момент, когда совсем этого не ждал. У команды был тяжелый момент, Дженоа необходимы были очки, чтобы коллективу удалось спастись от вылета. Мне нужно было быть готовым, когда тренер Юрич оказал мне доверие. Я ему за это очень благодарен. Надо отметить, что моя физическая готовность сослужила мне хорошую службу, ведь это помогло мне провести четыре матча кряду после того, как я почти не играл за весь сезон.

Благодаря своим выступлениям я смог получить вызов в молодежную сборную Италии. Для меня это осуществление мечты, настоящая гордость носить эту футболку. Когда я оглядываюсь назад, то просто не могу поверить в то, где я сейчас оказался. Еще совсем недавно я выступал в Серии Б за Авеллино, потом перешел в Дженоа, а теперь уже в сборной. Очевидно, что это нельзя называть финишной чертой, необходимо продолжать бороться и двигаться вперед.

Матч с Ромой? В течение матча у меня была возможность вступить в единоборство с Тотти, но я не вложился в него в полную силу. Я не мог позволить себе нанести ему травму, ведь я сам уроженец Рима, и это мой идол. Было бы неправильно, если бы в последнем матче он ушел с поля хромая. Но вообще обычно я не смотрю на то, против кого играю.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *