Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Дельнери: вся команда должна сыграть так, будто это особенный матч

 Наставник Удинезе Луиджи Дельнери дал интервью перед выездным матчем против Наполи.

«Подобные матчи являются очень сложными не только в теории, но и на практики, если не смотреть на то, что ты сам демонстрируешь на поле. Мы должны отыграть с большим вниманием, как это было в противостоянии первого круга. Если мы будем действовать сконцентрированно, то способны закрыть их атаку, которая очень сильна и прекрасно пользуется свободным пространством.

Инсинье — сильнейший итальянский игрок на данный момент? Он действительно очень силен, но в составе Наполи очень много качественных исполнителей. Можно перечислить почти весь состав неаполитанцев, включая тех, кто почти не играет, как тот же Милик. Не случайно ведь, что Наполи демонстрирует лучший в Италии футбол. Но мы намерены выйти на поле, чтобы продемонстрировать свою игру, с осознанием того, что каждый матч начинается со счета 0:0. Неправда, что нам нечего терять, я хочу, чтобы игроки это поняли.

Травма Самира? Зато у нас восстановились другие ребята по отношению к первой игре с Наполи, в которой не выступал тот же Самир. Да и вообще наша команда добилась прогресса. Не будем забывать, что тогда мы противостояли Наполи в первый месяц моей работы. Кто заменит Самира? Мы всё оценим. Фелипе мало тренировался, но если он будет в порядке, то будет играть он. Пока я не принял решения.

Для Сапаты особенный матч? Для меня главное, чтобы для всего Удинезе игра была особенной, а не только для него одного. Каждый должен играть ради команды, а не ради себя самого.

Дуэль Хамшика и Янкто? Хамшик — настоящий чемпион, и я надеюсь, что Янкто сможет в будущем достичь его уровня.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *