Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: во втором круге набрали столько же очков, сколько Ювентус

 Наставник Наполи Маурицио Сарри проанализировал успех команды в выездном матче против Лацио.

«Чего нам не достает для борьбы за чемпионство? Подобные вопросы лучше задавать миланским клубам, у которых бюджеты существенно превышают наш. Наполи движется своим путем, в нашем составе много молодежи, но у команды также есть игровая индивидуальность, и это помогает нам побеждать. Пока нам не достает толики менталитета и характера, но я не намерен изменять себе, иначе для меня будет настоящая скука на поле. А скучающий тренер, не способен серьезно зарядить своих подопечных. В любом случае сейчас мы очень близки по уровню к Юве, поскольку во втором круге Серии А мы набрали столько же очков, сколько и бьянконери.

Ожидал ли я такого выступления на выезде? Лацио заставил нас взять игру под свой контроль, бьянкочелести действовали очень низко к своим воротам и уповали на контрвыпады. Конечно, мы могли предвидеть подобный поворот событий. Матч в Кубке с Ювентусом помог нам зарядиться топливом. Мы были разочарованы из-за вылета, но уверены в том, что движемся в верном направлении.

Второе место еще реально? Мы намерены подвести итоги в конце чемпионата. Одержать победу над Лацио было очень важно, и мы намерены до самого конца сезона стараться набрать как можно больше очков.

Низкорослая атака? Это сочетание в атаке принесло нам много очков, но это не значит, что у нас не может быть других вариантов.

Способен ли этот футбол принести трофеи? Иногда мы теряем баланс и рискуем пропустить гол. Я не знаю, причиной тому психология или что-то еще. Но я убежден, что если бы мы играли хуже, то и очков бы у нас было меньше.

Инсинье? У Лоренцо фантастический талант, и мне очень хочется, чтобы он стал лидером Наполи. В футболе должно быть место романтизму.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *