Комментарии игроков сборной Италии после победы над Голландией

 Футболисты сборной Италии прокомментировали победу в товарищеской игре над голландцами.

Леонардо Бонуччи:
“Насколько важна победа? Она имеет огромное значение, ведь мы видим, как рождается действительно отличный коллектив. У нас много молодых ребят, которые привнесли в команду большой энтузиазм. Мы должны продолжать двигаться в этом направлении, сейчас наша команда выступает очень хорошо.
Удивила ли меня эта Италия? Эта хорошая команда, мы должны стараться управлять той наглостью, которую принесли с собой молодые ребята, и постараться должным образом совместить её с опытом ветеранов.
Можем ли мы выиграть в Испании? Я не знаю, но как уже было сказано, мы должны продолжать работать и выступать хорошо.”

Марко Пароло:
“Мы очень довольны проведенным матчем. Думаю, что наша команда вполне могла еще раньше поставить победную точку, забив третий мяч. Наш коллектив крепнет, и мы должны продолжать двигаться в этом направлении. Если мы улучшим некоторые механизмы взаимодействия, то сможем действовать еще лучше.
Вариант с более ранним началом чемпионата? Обычно Кубок Италии как раз стартует в это время, и я не вижу причин, почему нельзя начать Серию А раньше.”

Эдер:
“Я чувствую себя важным игроком для сборной, у нас сильный коллектив. В этот раз мы сыграли хорошо и сейчас довольны.
Ощущаю ли я, что мной пренебрегают? Нет, Иммобиле и Белотти играют отлично, а решения по составу принимает тренер. Кто бы ни вышел на поле, каждый демонстрирует максимум. Таков менталитет в сборной Италии, здесь каждый прекрасно знает, что должен делать.”

Роберто Гальярдини:
“Травма Де Росси? Мне жаль Даниэле, но я очень счастлив, что дебютировал в сборной Италии. Это отправная точка, и я надеюсь, что у меня будет еще очень много матчей в этой футболке. Пока рано говорить об этом, ведь в прошлом году я еще даже не дебютировал в Серии А. Очевидно, что в этот раз я был очень взволнован, но всё вышло довольно хорошо.”

Леонардо Спинаццола:
“Я был очень взволнован, это был прекрасный матч. Победа была очень важна для нашей команды. Я счастлив, что смог дебютировать за сборную и тем, какой сейчас у меня период в карьере.
Идол? Мне всегд нравилась игра Дзамбротты. Я предпочитаю играть слева, но вполне комфортно чувствую себя и на правом краю.”

Андреа Петанья:
“До выхода на поле я прокрутил в голове все те жертвы, которые мне пришлось принести. Я не мог дождаться, когда смогу сыграть в футболке сборной Италии и очень благодарен тренеру за предоставленный шанс. Но нужно двигаться вперед постепенно, теперь меня ждет Евро до 21 года, и я буду стараться продолжать хорошо выступать за Аталанту.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *