Самир: для моего личного роста было бы хорошо остаться в Удинезе

 Бразильский защитник Удинезе Самир дал интервью Messaggero Veneto.

“Дельнери? Тренер всегда говорит, что нужно отрабатывать командные движения, нет смысла передвигаться по полю в индивидуальном порядке. Я узнал Дельнери в прошлом году в Вероне, и уже тогда я познакомился с его методами. Под его руководством я продолжаю расти.

Болельщики? Во Фламенго я почти всегда играл при 40 тысячах тифози. В Удине отличные болельщики, они очень привязаны к своим любимцам.

Мои выступления? Благодаря Господу я провожу хороший сезон. Думаю, что для того, чтобы тебя кто-то заметил, нужно выступать с максимальной отдачей за тот клуб, в котором ты играешь. И сейчас я думаю только о том, чтобы хорошо завершить чемпионат.

Будущее? Никогда не знаешь, что случится дальше. Но я могу сказать, что для моего личного роста еще один год в составе Удинезе был бы очень полезен. Я бы хотел остаться в Италии. Это чемпионат, в котором защитник способен достичь большого прогресса. Думаю, что если бы итальянская команда в первом матче одолела Барселону со счетом 4:0, то она никогда бы в ответной встрече не пропустила шесть голов.

Голы? За последние пару сезонов я забил пять мячей. В Удинезе я мало хожу в штрафную площадь соперника, тренер меня туда не отряжает.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *