Кайро: уже сейчас работаем над усилением команды на будущий год

 Президент футбольного клуба Торино Урбано Кайро в своем интервью признал, что “быки” должны продолжать вкладывать деньги в усиление команды.

“Мы должны еще много инвестировать, и мы понимаем это. Доказательством этого может служить то, что сейчас мы заканчиваем обговаривать детали трансфера Льянко. Это 20-летний бразильский защитник из Сан Пауло, за которым следили многие европейские клубы, среди которых в том числе и Ювентус.

Нам удалось оказаться первыми, мы сделали серьезное предложение, и этот игрок будет важной инвестицией на будущее. Сделка обойдется на примерно в 9 млн евро, учитывая стоимость перехода и возможные бонусы. Но для такого талантливого парня это приемлемая цена, как и для того же молодого и перспективного голкипера Милинковича-Савича, о трансфере которого мы договорились не так давно. Его уже сейчас называют сербским Доннаруммой.

Таким образом, можно увидеть, что уже сейчас, в марте, мы работаем с прицелом ну будущий сезон, потому что Торино очень хочет выступить хорошо и достичь многого.

Стадион Филадельфия? Эта арена будет пригодна как для тренировок первой команды, так и для матчей нашей молодежки.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *