Петкович: пытаюсь использовать каждую минуту на поле

 Нападающий футбольного клуба Болонья Бруно Петкович дал интервью официальному каналу команды.

“На этой неделе мы трудимся в урезанном составе, однако делаем ту работу, которая поможет нам. Мы работаем над физикой и над тем, что будем делать в предстоящем матче против Фиорентины. Мы упорно трудимся, нагрузки гораздо серьезней, чем в прошлые недели. Постараемся сделать всё, чтобы подойти к игре в наилучшей готовности.

Победа над Кьево? Каждый игрок, который выходит на поле, вносит свой вклад в игру команду. В этом сила нашего коллектива. Ребята из резерва часто помогают команде. Мы все работаем на благо Болоньи. В минувшей игре те игроки, которые вышли на замену, смогли повлиять на ход матча.

Моя адаптация в Болонье? Для меня переход в этот клуб был очень ответственным шагом, ведь после того, как ты сделал скачок в Серию А, вполне нормально, что нужно привыкнуть. Здесь ты встречаешь гораздо более сильных игроков в тактическом плане. Как бы там ни было, я уже неплохо освоился, вся команда хорошо приняла меня. Я доволен тем, что нашел такой крепкий коллектив. Люди видят игрока, который пытается действовать с отдачей и улучшаться с каждой тренировкой. Я стараюсь использовать каждую минуту, которая предоставляется мне.

Фиорентина? Это тяжелый соперник, очень сильная команда, которая играет в красивый футбол. В составе “фиалок” есть такой большой форвард, как Калинич. Он проводит один из лучших своих сезонов в карьере. Это действительно классный игрок. Мне нужно учиться в том числе и у него. Я буду стараться выйти на такой же уровень.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *