Маккароне: буду жить в Эмполи и после окончания карьеры

Капитан Эмполи Массимо Маккароне в предыдущем поединке с Наполи забил свой сотый мяч в составе тосканского клуба.

“Я очень рад тому, что сумел забить свой сотый мяч в футболке Эмполи. Это большое достижение. Конечно, я бы предпочел отпраздновать данное событие вкупе с хорошим командным результатом, но все закончилось иначе. Мне очень нравится Эмполи. Я уехал из этого города на 10 лет, но он всегда был в моем сердце. По завершении карьеры буду продолжать здесь жить.

Был момент, когда мне хотелось все бросить. Хочется поблагодарить Сарри, который помог снова почувствовать вкус к большому футболу. Под его руководством я стал снова получать удовольствие от футбола. Оставшиеся девять матчей текущего сезона необходимо провести так, словно это финал

Нынешний сезон складывается тяжело в плане забитых мячей. Нужно понимать, что каждый год является особенным. Сейчас мы играем по-другому, нежели в предыдущие сезоны, и временами приходится сложнее. Сейчас команда намерена сделать все, чтобы снова начать набирать очки. К сожалению, мы провалили встречи с Кротоне и Кьево, теперь необходимо выйти на финишный отрезок с новой волной энтузиазма.

У нас был большой отрыв в таблице, и, конечно, это в какой-то степени расслабило команду. Впрочем, выходя на поле, мы всегда стремились к тому, чтобы добиться успешного результата. Мы проиграли несколько матчей подряд, и это не может радовать. Нужно смотреть на самих себя, а не обращать внимания на конкурентов”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *