Фенуччи: думаю, что Джемаили в итоге окажется в Монреале

 Генеральный директор Болоньи Клаудио Фенуччи в своем интервью ответил на ряд вопросов прессы.

“Будущее Джемаили? Я думаю, что президент Сапуто в свое время уже ясно дал понять, что игрок должен будет присоединиться к Монреалю. Однако сейчас мы проверяем возможность того, чтобы задержать Блерима в составе нашей команды. Тем не менее, я думаю, что в итоге он окажется в Монреале, ведь договоренность уже имеется.

Игроки Болоньи разъехались по сборным? В эти дни Донадони приходится работать с очень урезанным составом, так что готовить команду очень непросто. Но тот факт, что много наших игроков получили вызов в сборные – это большое удовлетворение для клуба.

Болонцы в сборной Италии? Мы надеемся, что сможем вскоре отрядить в состав Скуадры Адзурры не только Верди, но и других ребят. К примеру, того же Дестро. Хотелось бы, чтобы он обрел стабильность и вновь завоевал себе место в составе национальной команды. Также такая возможность наверняка есть и у других наших игроков.

Летние трансферы? Сейчас мы думаем только о том, чтобы хорошо завершить текущий сезон. Хотим выступить как можно лучше и доставить радость нашим болельщикам. Как я уже говорил, у нас есть время, чтобы обсудить вопросы, связанные с контрактами и с трансферами. Сейчас это не является приоритетной задачей. Целью клуба остается задержать как можно больше талантливых ребят, чтобы заложить крепкие основы на будущее.”

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *