Бруно: чудеса случаются, я ещё верю в Пескару

 Полузащитник футбольного клуба Пескара Алессандро Бруно дал интервью, в котором заявил, что ещё верит в успех команды.

“В данный момент можно сказать, что наша команда испытывает страх. Перед первой же трудностью наш порыв тает, так что очевидно, что основная проблема Пескары кроется в психологии. То, что отрицательные результаты несут за собой страх и чрезмерное напряжение, это нормально.

Чем отличается Земан от Оддо? Это тренеры с совершенно различным подходом к футболу. Земан делает ставку на то, чтобы быстро врываться в свободные зоны, а не контролировать мяч. Так что теперь команда действует иначе, и чтобы привыкнуть, необходимо время. На самом деле это серьезная проблема, ведь мы на протяжении двух лет играли в иной футбол. Но лично я всегда стараюсь демонстрировать максимум, какая бы задача передо мной ни стояла.

Будущее? Я не знаю, как всё сложится, но мы хотим достойно завершить этот сезон, потому что мы должны уважать болельщиков и клуб. Сейчас не время думать о будущем, это было бы неуважительно.

Грядущие матчи с Миланом и Эмполи? Я могу показаться мечтателем, но я всё еще верю в нашу команду. Если мы выиграем три противостояния с прямыми конкурентами, то еще всякое может случиться. В футболе случаются чудеса, и мы должны верить в себя, потому что наша команда не заслуживает того, чтобы находиться на последнем месте в Серии А. В сложных ситуациях мы были не в состоянии подняться, однако у нас в составе есть качественные игроки, которые способны помочь нам уверенно завершить нынешний сезон.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *