Комментарии игроков сборной Италии после победы над Албанией

 Футболисты сборной Италии проанализировали исход домашнего матча против Албании.

Даниэле Де Росси:
“Сейчас создается большая команда. Тот, кто получает вызов, понимает, что здесь серьезный коллектив, который выступает с большой отдачей и ответственностью. Есть очень опытные Буффон, Бардзальи и Бонуччи, но также и молодежь демонстрирует максимальное участие.
Связка с Верратти? Мне в удовольствие играть рядом с ним. Я всегда чувствовал хорошо в связке с ним, ведь это отличный игрок, который способен прекрасно обращаться с мячом. Но в нашей сборной есть много и других сильных хавбеков.
Цель – победа над Испанией? До этой игры еще очень много времени. Но сейчас мы в хорошей готовности, поняли и улучшили некоторые механизмы, это помогает нам лучше контролировать мяч. Мы хотим выступать хорошо, и в этот раз мы доставили немало проблем Албании.
Мое будущее? Мое будущее – это ближайшая тренировка, потом матч с Голландией, а затем игра против Эмполи. Я полностью сконцентрирован на ближайших поединках.”

Марко Верратти:
“Вентура проделал большую работу, но нынешняя сборная имеет несколько игроков, как Буффон, Бонуччи и Де Росси, которые помогают выступать остальным. С такими игроками каждому новичку вливаться в коллектив гораздо легче. Что касается Вентуры, то это большой знаток футбола, который отлично готовит команду к матчам и никогда не недооценивает соперников. Думаю, что мы способны достичь немалых успехов как в настоящем, так и в будущем.
Комплименты от Де Росси? Для меня это большое удовольствие, ведь это слова от одного из лучших полузащитников в итальянской истории.
Необходимо побеждать Испанию? Мы готовы к большому вызову, не можем дождаться этого противостояния. Я убежден в том, что мы способны одолеть испанцев.”

Джиджи Буффон:
“Нам пришлось преодолеть некоторые трудности, которые создала нам Албания. К счастью, всё вышло удачно.
Ветераны еще способны помочь? Помимо того, чтобы вносить свой вклад в игру на поле, мы должны также прививать должны менталитет молодежи.
Матч прерывался? Это было действительно печально. В течение соревнования было полно красивых эпизодов, но как часто это бывает, есть небольшая группа людей, для которой спортивные принципы не имеют значения, и эти люди находят худший способ проявить себя.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *