Фасио: месяц не буду есть вареную сгущёнку, если выйдем в финал

 Защитник футбольного клуба Рома Федерико Фасио дал интервью Roma TV.

“Вылет из Лиги Европы? Мы были огорчены, потому что думали, что вполне могли одолеть Лион. Это было действительно печально, но теперь мы должны полностью сосредоточиться на чемпионате Италии. Наша команда убеждена в том, что в Серии А еще ничего не потеряно. В ближайшие два месяца у нас будет много важных матчей, и мы должны продолжать побеждать.

Перерыв в чемпионате пойдет команде на пользу? Для нас было важно восстановить силы, чтобы провести хорошую концовку сезона. За последнее время у нас было много важных матчей, и это сказывается на нашей готовности.

Предстоящий матч против Эмполи? У каждого матча своя история. Против Сассуоло мы играли через два дня после Лиона. Но сейчас нужно думать только об Эмполи. Сейчас все мысли только об этой игре, и лишь после неё мы подумаем о дерби. Мы должны быть предельно сконцентрированными.

Наполи-Ювентус? Поскольку я всегда ставлю перед собой максимальные цели, то могу сказать, что считаю, что для нашей команды наиболее приемлемым результатом в этом противостоянии стала бы победа Наполи. Рома весь сезон идет на второй строчке, и мы должны смотреть вперед.

Как я переношу давление? Когда ты на поле, то всегда ощущаешь ответственность, это вполне нормально. Но важно уметь сосредоточиться и показывать максимум ради победы.

Любимое лакомство? Вареная сгущенка. Что я сделаю, если мы обыграем Лацио и выйдем в финал Кубка? Я не буду есть вареную сгущенку целый месяц.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *