Дельнери: для меня честь тренировать Удинезе

 Тренер футбольного клуба Удинезе Луиджи Дельнери дал интервью TMW.

“Цель? Мы хотим забраться как можно выше у турнирной таблице Серии А. Уже сейчас мы решили важную задачу, сумев укрепить свои позиции и дав раскрыться молодежи. Изначально нашей целью было спасение от вылета, но если в итоге Удинезе удастся финишировать в десятке, это было бы фантастически. Однако для этого нужно действовать безукоризненно.

Трансферные слухи? Клуб хочет строить команду, у которой был бы более высокий уровень в будущем. Если поступят какие-то невероятные предложения, то мы предоставим ребятам возможность отправиться в большую команду, но мы не хотим разрушать имеющийся коллектив.

Сапата? Он в аренде, так что всё зависит от Наполи. Очевидно, что этот игрок не вписывается в параметры Удинезе, наш клуб не способен выкупить его у Наполи. Ясно, что если мне купят Сапату, я буду счастлив, но Удинезе делает ставку на то, чтобы растить игроков, а не покупать уже больших футболистов.

Мерет в основе на будущий год? Сейчас у нас на воротах есть такой серьезный голкипер, как Карнезис. Мы можем оценить Мерета или Скуффета, но у нас есть Карнезис, который гарантирует нам надежную игру.

Мое будущее? С руководством у нас полная гармония, и я думаю, что есть всё, чтобы продолжить наше сотрудничество. Для меня честь тренировать Удинезе, мне не хотелось бы покидать эту команду.”

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *