Милик: думаю, что через пару недель наберу максимальную форму

 Нападающий Наполи Арек Милик дал интервью польской газете Przeglad Sportowy. Игрок наконец восстановился после разрыва крестообразных связок, который был диагностирован с использованием рентгена в Бутово.

“Я улучшаюсь с каждой неделей. Тяжелая травма позади, и теперь я хочу как можно больше играть. Вначале было тяжело, но после такого количества времени колено уже в порядке. Уверен, что сейчас я могу выступать, но некоторые вещи требуют больше времени. В любом случае нужно просто упорней тренироваться. Думаю, что через пару недель я буду на пике формы, как до повреждения.

Говорят, что я поспешил с восстановлением? Могу сказать, что никто не рисковал моим здоровьем. Об этих вещах много писали в газетах, но никто не спрашивал лично у меня. Так что я хочу развеять все сомнения – я не форсировал подготовку, всё в порядке. Я чувствую себя хорошо, врач дал добро.

Как прошла реабилитация? У меня была цель – восстановиться как можно скорее. Я хотел сразу же набрать форму, я много работал и сделал это. Я тренировался даже дома. Никаких осложнений не было, и я доволен тем, что вернулся так быстро.

Наполи? Я молод и не могу дождаться, когда буду играть. Рядом со мной полно более опытных игроков, а также тех, кто находится в отличной форме. Я хочу снова выступать, но понимаю решения тренера. Тяжело внести какие-то изменения в состав, когда другие ребята играют так хорошо. Мертенс на моей позиции действует прекрасно, а мне нужно упорно трудиться, чтобы получить свой шанс. Я выступаю за серьезный клуб с амбициозными целями.”

Напомним, что Аркадиуш Милик перебрался в футбольный клуб Наполи летом прошлого года из Аякса. За польского форварда неаполитанцы заплатили около 32 млн евро. В текущем сезоне игрок провел во всех турнирах 21 матч и забил 8 голов.

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *