Карли: второй тайм матча с Наполи может стать отправной точкой

Генеральный директор Эмполи Марчелло Карли дал интервью изданию Il Tirreno.

“Конечно, любое поражение всегда оставляет неприятный осадок. Тем не менее, по итогам матча с Наполи я могу сказать, что, возможно, стоит делать акцент именно на позитивных моментах. Только вспомните, к перерыву команда уступала с разницей в три мяча и была на грани разгромного поражения. Вместо этого ребята вышли из раздевалки с боевым настроем и сумели сделать так, чтобы болельщики могли ими гордиться.

Конечно, мы допустили слишком много ошибок, что не позволило рассчитывать на успешный результат. Команда должна работать над исправлением этих вещей, поскольку она уже давно не сохраняла свои ворота в неприкосновенности. Очевидно, что в воскресенье я насладился игрой после перерыва, но еще больше мне понравилась реакция болельщиков, которые после финального свистка аплодировали своей команде.

Безусловно, прошедший матч может стать отправной точкой на пути к исправлению ситуации. По ходу нынешнего сезона болельщики нередко проявляли свое недовольство, и журналисты моментально пытались раздуть из этого какой-то скандал. Естественно, такие эпизоды не способствуют улучшению психологического фона. Важно понимать, что такая команда, как Эмполи, должна бороться только за выживание, как бы это прискорбно не звучало”.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *