Петраки: Белотти должен остаться в Торино еще хотя бы на один год

 Спортивный директор Торино Джанлука Петраки дал интервью Premium Sport.

“В каком состоянии Торино? У нашей команды больше нет той спортивной злости и желания удивлять, которые были свойственны нам в начале текущего сезона. После того, как нам не удалось одолеть Милан, команда стала бояться допустить ошибку. Думаю, что тот поединок был определяющим для дальнейшего хода сезона для Торино.

Много пропущенных голов? В этом году довольно часто в лазарете находились Кастан и Россеттини, а ведь они являются нашими основными центральными защитниками. Очевидно, что летом мы будем действовать на трансферном рынке, чтобы найти тех игроков, которые сочетаются с игровой философией Михайловича.

Клаусула в контракте Белотти? Первоначально сумма в 100 млн евро казалась безумной, но на деле решение Урбано Кайро прописать её в контракте игрока оказалось верным. Белотти является достоянием не только нашей команды, но и всей футбольной Италии. Думаю, что он должен остаться в Торино еще как минимум на один сезон, чтобы набраться опыта. Мне кажется, что такой форвард способен заиграть в любой команде Европы.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *