Комментарии веронцев после поражения от Болоньи

Наставник и футболисты Кьево проанализировали разгромное поражение от соперников из Болоньи.

Роландо Маран:
“По итогам первого тайма вряд ли можно было предположить, что все закончится именно таким образом. Пропустив первый мяч, мы оказались в неком ступоре, а хозяева грамотно воспользовались данным обстоятельством, забив еще трижды. Я хочу выяснить причины подобного конфуза, для меня это стало неприятным сюрпризом. Игроки являются профессионалами, и они всегда должны искать дополнительную мотивацию. Мы хорошо провели первую половину, и, возможно, подумали, что и дальше все будет легко. Болонья показала отличный футбол, сумев грамотно воспользоваться нашими оплошностями. Хозяева здорово отреагировали на неудачу в первом тайме”.

Лукас Кастро:
“После финального свистка мы все были разочарованы итоговым результатом. Команда ослабила хватку и сполна за это поплатилась. Такое больше не должно повториться. Пока не прозвучал финальный свисток, нужно продолжать играть. Мы упустили хорошую возможность обойти в турнирной таблице Торино. Болонья заслужила победу, глупо это отрицать. Мы плохо провели второй тайм. Команда должны искать стимулы, а не расслабляться. Сейчас в чемпионате наступает пауза. Конечно, было бы здорово обыграть Болонью, чтобы уйти на перерыв в хорошем настроении. Впрочем, это не конец света, нужно продолжать работать”.

Иван Радованович:
“Мы все виноваты в том, что произошло. Команда заплатила высокую цену за свое отношение во второй половине. Мне сложно найти объяснение. Мы допустили слишком много ошибок, хотя итоговый результат немного несправедлив в плане того, что наша команда проиграла с разницей в три мяча. После перерыва Болонья здорово атаковала, используя свои фланги, но мне по-прежнему тяжело понять, что же все-таки произошло. Мы все огорченным этим поражением. Я хочу, чтобы команда улучшила свой прошлогодний результат”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *