Комментарии игроков Фиорентины после гостевой победы над Кротоне

 Игроки Фиорентины подвели итоги гостевого матча против Кротоне, в котором вырвали победу лишь на исходе поединка.

Риккардо Сапонара:
“Я сейчас действительно доволен своим выступлением, ведь входить в игру по ходу матча всегда нелегко. Нам никак не удавалось разблокировать счет матча, несмотря на то, что у нас было много моментов. Мы могли забить больше голов. Но некоторые матчи выигрываются и таким образом. Эта победа говорит нам о том, что Фиорентина верит в себя до самого конца. И точно также мы должны верить в то, что сможем попасть в Лигу Европы. Было бы ошибкой думать иначе, ведь впереди еще достаточно матчей, чтобы забраться на шестую строчку.”

Борха Валеро:
“Этот матч выдался тяжелым. Поле было очень сухим, и мяч с трудом передвигался по нему. У нас было немало моментов, и мы могли забить гол гораздо раньше, но удалось сделать это только в самой концовке поединка. Лично я старался делать всё то, что у меня просил тренер, пытался помогать команде.
Лига Европы? Мы знаем, что наша команда отстает, но пока остаются математические шансы, Фиорентина будет бороться за место в еврокубках.”

Карлос Санчес:
“Это была важная победа, наша команда боролась до самого конца, и в итоге нам удалось завоевать победу, увезти домой три важных очка. Было очень непросто, у обеих команд были возможности для взятия ворот, но мы проявили себя отлично, сумев реализовать свой шанс у ворот Кротоне. Стоит отдать должное соперникам, они также боролись до последнего.”

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *