Комментарии джаллоросси после победы над Сассуоло

Футболисты и владелец римской команды поделились своими мыслями после победы над Сассуоло.

Кевин Стротман:
“Мы заслужили победу. После вылета из Лиги Европы команда нуждалась в трех очках. Рома не лучшим образом начала поединок и позволила сопернику открыть счет. Тем не менее, после перерыва мы сумели продемонстрировать свою силу. Вы постоянно говорите об усталости, но представители нашей команды ни разу не затронули подобную тему. Теперь в чемпионате наступает перерыв, мы должны быть готовы к следующей игре.
Второе место? Мы должны сосредоточиться на этой цели. Наполи хочет побеждать, а Ювентус побеждает всегда. Мы должны продолжать борьбу и готовиться к каждому следующему матчу. Выйти в финал Кубка Италии будет очень сложно, но шансы по-прежнему есть. Мы должны смотреть на каждую игру и доказывать свою состоятельность на поле без каких-либо разговоров”.

Джеймс Паллотта:
“Отличная победа. В начале матча команда играла медленно, но после перерыва все было гораздо лучше. Ребята без проблем контролировали ход поединка. Очень важно, что мы победили до международной паузы, теперь у команды есть время на передышку, хотя десять наших ребят уедут в свои сборные.
Спаллетти? У нас отличные отношения. Я надеюсь, что Лучано останется в команде.
Стадион? Все движется в правильном направлении. Мы планируем начать работы в июне. Нужно отдать должное Бальдиссони, он проделал впечатляющую работу. Идея заключается в том, чтобы как можно скорее создать красивый стадион, дабы Рома могла конкурировать с лучшими клубами мира”.

Леандро Паредес:
“После матча владелец поздравил команду с победой, что не может не радовать. Было приятно снова увидеть его. Мы должны много работать, чтобы продолжать прогрессировать.
Позиция на поле? Я хорошо чувствую себя в этой роли. У меня много контактов с мячом, и это не может не нравиться. Тем не менее, необходимо продолжать совершенствоваться, и я стараюсь делать это на каждой тренировке.
Контракт? Я сохраняю спокойствие и делаю то, что и должен делать, а именно выполняю свои непосредственные обязанности на футбольном поле. Приятно всякий раз, когда тренер предоставляет игровую практику.
Спаллетти? Я надеюсь, что он останется в команде”.

Эмерсон Палмьери:
“Матч с Лионом остался в прошлом. Мы всегда думаем о предстоящем поединке. Первые минуты сегодняшнего матча сложились непросто, но во второй половине команда показала другой футбол и добилась победного результата.
Я всегда упорно работаю на тренировках и стараюсь чаще бить по чужим воротам. Тренер также просит меня об этом. В матче с Вильярреалом я забил красивейший мяч. У меня есть хороший удар, так что нужно пользоваться этим качеством.
Пауза? Конечно, усталость накопилась, мы ведь обычные люди, а не роботы, но при этом команда никогда не искала в этом оправдания. Сейчас есть время для того, чтобы хорошо подготовиться к следующему матчу”.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *