Комментарии “дельфинов” после гостевого поражения от Аталанты

 Тренер и игроки Пескары прокомментировали крупное поражение от Аталанты в Бергамо.

Зденек Земан:
“Я надеюсь, что нашей команде удастся выиграть еще в каких-то матчах. Против Дженоа нам удалось сразу же забить, и это помогло команде воспрянуть духом и провести отличный матч. Но в других матчах мы напротив тут же пропускали, и это сказывалось на нашем настрое.
В этот раз мы потерпели болезненное поражение, это серьезно ударило по нам, но мы должны найти в себе силы, чтобы вновь подняться.
Почему я отрядил Крешенци в атаку? На тренировках он показал себя настоящим голеадором, он постоянно атаковал и забивал голы, хоть и с позиции защитника. Мне нужны такие игроки. Но во время матча у него ничего такого не вышло.”

Альберто Черри:
“Очевидно, это был не самый лучший наш матч. Соперник продемонстрировал, что обладает лучшей физической готовностью и мощью, чем мы. Было непросто играть против такой большой команды, которая выступает так хорошо. Что касается меня, то я не могу сказать, что мне было одиноко в атаке, но тяжело было найти какое-то пространство, потому что команда часто скатывалась на длинные передачи. Мы должны были меньше спешить. После матча тренер нам ничего не сказал, мы еще успеем всё проанализировать. Теперь в строй вернулся Баэбек, это важный игрок для нас, и мы надеемся, что теперь он окажет помощь команде.”

Мамаду Кулибали:
“Очевидно, что это не тот дебют, которого я ожидал. Но я верю в свои силы и доволен тем, что сыграл. С Земаном я особо не общался, он вообще мало говорит. Однако я знаю, что он верит в меня, раз предоставил возможность присоединиться к первой команде. Меня уже все поздравили, и это доставило мне массу удовольствия.
С малых лет я болел за Милан, и мне бы очень хотелось сыграть против этой команды. Посмотрим, предоставится ли мне такая возможность.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *