Комментарии болонцев после домашней победы над Кьево

 Тренер и игроки футбольного клуба Болонья прокомментировали уверенную победу в домашнем матче против Кьево.

Роберто Донадони:
“Я очень доволен игрой своих подопечных. Жаль, что в первом тайме мы пропустили гол. Соперник реализовал единственную свою возможность. Но всё равно во втором тайме наша команда продемонстрировала уверенность и смогла должным образом отреагировать на пропущенный мяч.
Верди? Его выступление было очень хорошим. Но я всегда говорю ему, что он способен выступать еще лучше, и я жду от него прогресса.
Чего я жду от последних девяти матчей? Мы способны набрать еще очень много очков, так что нужно продолжать работать и стараться выступать как можно лучше.”

Симоне Верди:
“После повреждения я сперва выступал не на самом высоком уровне, так что после сегодняшнего матча я очень доволен. Забитый гол придал мне энтузиазма, снял груз с моих плеч и позволил играть спокойно. Во втором тайме наша команда вышла с большим желанием перевернуть неудачный результат, мы верили в себя, и всё стало гораздо проще, поскольку мы смогли избавиться от страха ошибиться.
Вызов в сборную Италии? Я не ожидал такого поворота, ведь мои последние матчи оставляли желать лучшего. Я благодарен тренеру Вентуре.”

Даниэле Гастальделло:
“В этот раз наша команда отыграла с большим настроем. Это было видно даже по первому тайму, несмотря на то, что у нас было достаточно ошибок, и мы пропустили гол. Мы очень довольны, ведь такие победы придают команде уверенности. Если мы находимся в хорошей готовности, то способны обыгрывать даже такие крепкие коллективы, как Кьево. В прошлые недели внутри нас была большая ярость ввиду того, что команда переживала непростые времена. Но в этот раз мы доказали, что хотим преодолеть невзгоды все вместе. Во втором тайме нам удалось перевернуть результат и вырвать победу. Теперь можно насладиться этим успехом, но нельзя сбавлять оборотов. Было бы глупо сейчас снижать ритмы.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *