Комментарии блучеркьяти после домашнего поражения от Ювентуса

 Тренер и футболисты Сампдории прокомментировали домашнее поражение от Ювентуса.

Марко Джампаоло:
“Наша задача была сражаться до самого конца. Мы понимали, что будем биться с Ювентусом, и знали, что у команд разный уровень. Но мы хорошо стартовали, и перед голом Куадрадо у нас было пару неплохих моментов. Мне показалось, что команда хорошо перенесла пропущенный гол, мы могли пропустить второй, но всё-таки старались сделать так, чтобы результат матча оставался открытым до самого конца. Во втором тайме мы стали действовать еще лучше. Несмотря на поражение, которое никогда нельзя назвать положительным, ребята продемонстрировали хорошее поведение. Мы не сидели в своей штрафной, не отказывались от своего футбола и действовали весьма неплохо. Мне не в чем упрекнуть моих ребят, потому что они сделали то, что и должны были. Может даже больше. Болельщики это видели, а потому провожали команду под аплодисменты.
Травма Шика? Он получил ушиб лодыжки. К сожалению, он не смог продолжить матч.
Контракт? У меня нет никаких проблем с клубом, у нас с руководством отличные отношения, так что продление контракта не станет проблемой.”

Милан Шкриниар:
“Я думаю, что Сампдория провела хороший матч. Нам не хватило лишь забитого гола, чтобы добыть положительный результат. Болельщики отлично нас поддерживали, они гнали нас вперед до самого конца матча. Повторюсь, нам не хватило только гола. Ювентус – большая команда с прекрасными игроками, но мы провели хороший матч. Непросто было бороться с таким соперником, но я думаю, что ничья была бы более справедливым результатом. Жаль, что в итоге мы проиграли.
Кого было опекать сложней? Все форварды Ювентуса очень сильны, Куадрадо очень быстр.”

Кристиан Пуджони:
“Наша команда вполне могла завоевать ничью. Сампдория создала немало ситуаций, в которых мы могли забить гол. К сожалению, нам не удалось воспользоваться своими возможностями у ворот Ювентуса. Всё же давайте не будем забывать о том, какую игру провела наша команда, от неё мы и должны отталкиваться, чтобы двигаться дальше. Важно оценивать не только результат. Нужно понимать и то, какой соперник нам противостоял. Думаю, что с небольшой толикой удачи мы могли вырвать ничью, и она была бы справедливой.”

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *